Sevilla Sin Gluten
En esta ciudad vibrante y llena de vida, la gastronomía se entrelaza con la historia, la cultura y los planes, creando una experiencia única para los amantes de la buena cocina.
El proyecto Red Sevilla Sin Gluten, impulsado por el Servicio de Salud del Ayuntamiento de Sevilla, nace con la finalidad de crear y desarrollar una Red de establecimientos de restauración, hostelería y alimentación con una oferta gastronómica segura y libre de gluten.
Todo el sabor, pero sin gluten
Sevilla es un paraíso culinario inclusivo atenta a la diversidad de necesidades dietéticas de su ciudadanía y visitantes. Si eres una persona celíaca, no hay lugar mejor para disfrutar de una cocina sin gluten que en esta ciudad. En 2019 el Ayuntamiento de Sevilla creó la Red Sevilla Sin Gluten, un proyecto impulsado por el Servicio de Salud, para garantizar una oferta gastronómica deliciosa, variada, segura y libre de gluten.
Elija tapas tradicionales o cocina creativa, las calles estrechas y adoquinadas están repletas de bares y restaurantes acogedores que te invitan a probar auténticas delicias.
En la ciudad hispalense existe una cultura gastronómica para todos los gustos. Sean cuales sean tus preferencias culinarias, tengas una intolerancia, alergia o enfermedad celíaca si eres una persona que te gusta disfrutar del sabor de la buena cocina, la ciudad te sorprenderá gratamente. Experimenta la pasión y el sabor de cada rincón de Sevilla, con la tranquilidad de que la Red Sevilla Sin Gluten trabaja para asegurarte una experiencia gastronómica segura y libre de gluten.