Datenschutzrichtlinie

Schutz personenbezogener Daten gemäß der LOPD

In Anwendung der aktuellen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, informiert CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA dass die persönlichen Daten, die durch die Formulare der Website www.visitasevilla.es gesammelt werden, in den spezifischen automatisierten Dateien der Benutzer der Dienste von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA enthalten sind.

 

Die Erhebung und automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten dient dazu, die Geschäftsbeziehungen und die Durchführung von Informationsaufgaben, Schulungen, Beratungen und anderen Aktivitäten der CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA aufrechtzuerhalten. Diese Daten werden nur an solche Stellen übermittelt, die nur zur Erfüllung des oben genannten Zwecks erforderlich sind.

 

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA ergreift die notwendigen Maßnahmen, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz der natürlicher Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren freien Verkehr zu gewährleisten.

 

Der Benutzer kann jederzeit die in der genannten Verordnung (EU) anerkannten Rechte auf Zugriff, Widerspruch, Berichtigung und Löschung geltend machen. Die Ausübung dieser Rechte kann vom Benutzer per E-Mail an contratacion@visitasevilla.es oder schriftlich an Paseo Alcalde Marqués de Contadero 41001, Sevilla (Sevilla) erfolgen.

 

Der Benutzer erklärt, dass alle von ihm angegebenen Daten wahr und korrekt sind, und stimmt zu, sie auf dem neuesten Stand zu halten und Änderungen an CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA zu übermitteln.

 

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Zu welchem Zweck behandeln wir Ihre persönlichen Daten?

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA  behandelt Ihre persönlichen Daten, die über die Website www.visitasevilla.es gesammelt wurden, zu folgenden Zwecken:

1. Im Falle eines Vertragsabschlusses über  Waren und Dienstleistungen, die über www.visitasevilla.es angeboten werden, zur Aufrechterhaltung des Vertragsverhältnisses sowie der Verwaltung, Information, Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes.

2. Die Sendung der angeforderten Informationen über die Formulare in www.visitasevilla.es.

3. Die Sendung von Newslettern und anderem Verkaufsförderung- / Werbematerial von www.visitasevilla.es und der Branche.

Wir weisen darauf hin, dass Sie die Versendung kommerzieller Mitteilungen jederzeit und in jeder Form ablehnen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene Adresse senden.

Die Felder dieser Register Pflichtfelder, wobei es unmöglich ist, die geäußerten Zwecke zu verwirklichen, wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt werden.

 

Wie lange werden die gesammelten persönlichen Daten aufbewahrt?

Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrecht erhalten bleibt, und Sie nicht deren Löschung anfordern. Die Daten werden ebenfalls so lange aufbewahrt, wie rechtliche Verpflichtungen für die erbrachten Dienstleistungen entstehen können.

Die Behandlung Ihrer Daten erfolgt mit den folgenden legalen Grundlagen, die sie legitimieren:

  1. Das Informationsersuchen und / oder die Anwerbung der Dienste von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA, deren Bedingungen Ihnen in jedem Fall vor einer eventuellen Vertragsschließung zur Verfügung gestellt werden.
  2. Ihre freie, spezifische, informierte und unmissverständliche Einwilligung, indem wir diese Datenschutzerklärung zur Verfügung stellen, die Sie nach dem Lesen derselben, wenn Sie zustimmen, durch eine Erklärung oder eine klare Handlung annehmen und bestätigen können, wie z. B. das Setzen eines Häkchens in dem dafür vorgesehenen Feld.

Falls Sie uns Ihre Daten nicht oder falsch oder unvollständig mitteilen, können wir Ihre Anfrage nicht beantworten, da es unmöglich ist, Ihnen die gewünschten Informationen zu liefern oder die Dienstleistungen zu erbringen.

 

Empfänger

Die Daten werden außerhalb der CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA nicht an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von gesetzlichen Verpflichtungen. Als Verwalter haben wir folgende Dienstleister eingestellt, die sich zum Zeitpunkt der Einstellung verpflichtet haben, die datenschutzrechtlichen Bestimmungen einzuhalten:

 

(VERWALTER) Herr / Frau:

____________________________________________________________ mit Sitz in __________________________________________________________________ und Steuernummer ______________, erbringt folgende Dienstleistungen___________________________________________. Sie können die Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter folgendem Link einsehen: ____________________________________________________________________________.

Daten, die von Benutzern der Dienste gesammelt werden

In Fällen, in denen der Benutzer Dateien mit persönlichen Daten auf den Shared-Hosting-Servern lädt, ist CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA nicht verantwortlich für die Verletzung der Rechte durch den Benutzer der RGPD.

 

Datenspeicherung gemäß LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de Información) / Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA weist darauf hin, dass er als Anbieter von Datenhosting - Diensten und aufgrund der Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli, Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSI), die notwendige Information für die Identifizierung der Herkunft der übermittelten Daten und den Beginn der Erbringung der Dienstleistung für einen Zeitraum von höchstens 12 Monaten speichert.  Die Speicherung dieser Daten hat keinen Einfluss auf das Kommunikationsgeheimnis und darf nur im Rahmen einer strafrechtlichen Untersuchung oder zur Gewährleistung der öffentlichen Sicherheit verwendet werden, indem sie den Richtern und / oder Gerichten oder dem dafür zuständigen Ministerium zur Verfügung gestellt wird.

Die Übermittlung von Daten an die Staatsorgane erfolgt aufgrund der Bestimmungen der Datenschutzverordnung.

 

Copyright

www.visitasevilla.es

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA ist der Eigentümer alle Urheberrechte, des geistigen und industriellen Eigentums, des "Know how" und alle anderen Rechte bezüglich der Inhalte der Webseite www.visitasevilla.es und der darin angebotenen Dienstleistungen, sowie der notwendigen Programme für ihre Umsetzung und damit verbundenen Informationen.

 

Die Vervielfältigung, Veröffentlichung und / oder die nicht-streng private Nutzung der Inhalte, ganz oder teilweise, der Webseite www.visitasevilla.es ohne vorherige schriftliche Zustimmung ist nicht gestattet.

 

Geistiges Eigentum der Software

Der Benutzer muss die von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA zur Verfügung gestellten Programme Dritter respektieren, auch wenn diese frei und / oder öffentlich verfügbar sind.

 

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA verfügt über die notwendigen Nutzungs- und Urheberrechte der Software. Der Benutzer erwirbt kein Recht oder keine Lizenz für die vertraglich vereinbarte Dienstleistung, für die zur Erbringung der Dienstleistung erforderliche Software, noch für die technischen Informationen zur Überwachung der Dienstleistung, mit Ausnahme der Rechte und Lizenzen, die zur Erfüllung der vertraglich vereinbarten Leistungen erforderlich sind und nur während der Dauer dieser Dienstleistungen.

Für jede Handlung, welche die Erfüllung des Vertrages übersteigt, benötigt der Benutzer eine schriftliche Genehmigung von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA, wobei dem Benutzer der Zugriff auf die Konfiguration, Struktur und Dateien der Server der CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA untersagt ist. Der Benutzer übernimmt die zivil- und strafrechtliche Verantwortung für alle Vorfälle, die sich in den Servern und Sicherheitssystemen als direkte Folge fahrlässigen oder böswilligen Handelns auftreten können.

Geistiges Eigentum von gehosteten Inhalten

Die Nutzung der Dienstleistungen von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA im Widerspruch zu den Rechtsvorschriften über geistiges Eigentum ist verboten und insbesondere

• Die Verwendung, die den spanischen Gesetzen widerspricht oder die Rechte Dritter verletzt.

• Die Veröffentlichung oder Übertragung von Inhalten, die nach Ansicht von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA gewalttätig, obszön, missbräuchlich, illegal, rassistisch, fremdenfeindlich oder verleumderisch sind.

• Die Cracks, Seriennummern von Programmen oder andere Inhalte, die die Rechte an geistigem Eigentum von Dritten verletzen.

 • Das Sammeln und / oder die Verwendung personenbezogener Daten anderer Benutzer ohne deren ausdrückliche Zustimmung oder entgegen den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren freien Verkehr.

• Die Nutzung des Mail-Servers der Domain und der E-Mail-Adressen für das Versenden unerwünschter Massenmails.

 

 

Der Benutzer trägt die volle Verantwortung für den Inhalt seiner Webseite, die übermittelten und gespeicherten Informationen, die Hypertext-Links, die Ansprüche Dritter und die rechtlichen Schritte in Bezug auf geistiges Eigentum, Rechte Dritter und den Schutz Minderjähriger.

Der Benutzer ist verantwortlich für das Einhalten der geltenden Gesetze und Vorschriften und die Regeln, die mit dem Betrieb des Online-Dienstes, dem elektronischen Handel, dem Urheberrecht, der Aufrechterhaltung der öffentlichen Ordnung sowie den universellen Prinzipien der Internetnutzung zusammenhängen.

 

Der Benutzer wird CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA für die durch die Zurechnung der CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA entstehenden Kosten in jedem Fall, die dem Benutzer zuzurechnen sind, einschließlich der Gebühren und Kosten der Rechtsverteidigung, auch im Falle einer nicht rechtskräftigen gerichtlichen Entscheidung, entschädigen bzw. freistellen.

 

Schutz der gehosteten Informationen

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA erstellt Sicherungskopien des auf seinen Servern gehosteten Inhalts, ist jedoch nicht verantwortlich für den Verlust oder die versehentliche Löschung von Daten durch Benutzer. Ebenso garantiert es nicht die vollständige Ersetzung von Daten, die von Benutzern gelöscht wurden, da die oben genannten Daten während des Zeitraums seit der letzten Sicherung gelöscht und / oder geändert werden konnten.

Die angebotenen Dienste, mit Ausnahme der spezifischen Sicherungsdienste, beinhalten nicht den Ersatz der in den Sicherungskopien von CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA aufbewahrten Inhalte, wenn dieser Verlust dem Benutzer zuzuschreiben ist; in diesem Fall wird eine Gebühr entsprechend der Komplexität und dem Umfang der Wiederherstellung immer nach der Benutzerakzeptanz festgelegt.

Der Ersatz von gelöschten Daten ist nur dann im Preis der Dienstleistung enthalten, wenn der Verlust des Inhalts auf Ursachen zurückzuführen ist, die der CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA zuzurechnen sind.

Gewerbliche Kommunikation in Anwendung der LSSI.

CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA wird keine Werbung oder Werbebotschaften per E-Mail oder anderen elektronischen Kommunikationsmitteln senden, die nicht zuvor von den Empfängern angefordert oder ausdrücklich genehmigt worden sind.

 

 

Im Falle von Benutzern, mit denen ein vorheriges Vertragsverhältnis besteht, ist CONSORCIO TURISMO DE SEVILLA berechtigt, gewerbliche Mitteilungen über Produkte oder Dienstleistungen von CONSORCIO TURISMO DESEVILLA zu senden, die denen ähneln, die ursprünglich Gegenstand des Vertrags mit dem Kunden waren.

In jedem Fall kann der Benutzer nach dem Nachweis seiner Identität verlangen, dass keine gewerblichen Informationen mehr über die Kundendienstkanäle an ihn gesendet werden.